La liga MX femenil tiene a su primer equipo: Tigres

Deportes

Pese a ser derrotadas por el América con un marcador de 2-1, las chicas del Tigres se posicionan firmes rumbo a la Liga Mexicana Femenil al tener como marcador 4-2. La gran batalla que se llevó a cabo en este domingo y aunque fue una pelea difícil en el primer tiempo; llevando la ventaja Las Águilas, las regiomontanas se repusieron de tal manera que se llevaron la victoria.

Cuando el segundo tiempo comenzó, la ventaja cayó sobre Tigres quienes apelaron por un dominio sobre el campo, devastando con certeza a Las Águilas del América. Fue Lizbeth Ovalle quien logró el empate, mientras que Nayeli Rangel remató las dudas sobre el desempeño del equipo norteño.Una vez que el marcador apuntaba 4-2 a favor de Tigres, el tiempo resultó en una serie de intentos de Las Águilas por ganar la guerrilla. Cabe destacar que las regiomontanas conocerán a su rival tras finalizar el partido Monterrey Toluca.