3-0 México vs Islandia

Deportes

El encuentro amistoso correspondiente a la preparación para La copa del mundo de Rusia 2018, que se llevó a cabo en el Levi’s Stadium, dejó un resultado a favor de la selección mexicana con un 3-0.

Con un total de 68 mil 917 aficionados presentes, el encuentro superó al celebrado en la inauguración de la pasada Copa América Centenario, entre Estados Unidos y Colombia, que tuvo a 67 mil 439 aficionados.

Por su parte la selección mexicana pasó la prueba logrando deja el marcador con un 3-0 contra Islandia. Al inicio del partido el combinado nacional género poco peligro ante los rivales, sin embargo con el paso de los minutos la escuadra tricolor intento despertar el encuentro con disparos de larga distancia.

Con las asistencias a gol de Marco Fabián al minuto 36′ y las anotaciones de Miguel Layún al 64′ y 92′ que dejaron como resultado la Victoria de México, la escuadra tricolor viajará a Dallas, Texas para medirse ante Croacia este martes en el AT&T Stadium.